包頭角鋼

您的位置:網站首頁 > 資訊中心 > 包頭角鋼
包頭鋼板下游需求持續釋放
作者:包頭市北順鋼材有限公司 來源: 日期:2017-3-2 8:37:45 人氣: 標簽:

    包頭鋼板下游需求持續釋放,加之鋼廠環保不斷發酵,社會庫存緩慢下降,貿易商拿貨增加,價格出現部分回暖。進入本周,在華北供應下降預期下,市價大幅飆漲,期螺強勢上行,不過,成本支撐乏力,加之今年經濟下行壓力較大,需求恢復緩慢,預計短期內鋼價上漲空間有限,或維持偏強整理。產能的嚴重過剩極其不利于行業的健康發展。供需失衡下,鋼價一路向下。轉型是唯一出路,現在借著外部壓力和內部動力,這條荊棘之路能否走出一條康莊大道,只能問自己的“腳”,包頭鋼板業要轉型不要轉圈,要創新不要模仿。在國內經濟增速放緩的新常態下,鋼價大幅攀升之后,加重了市場擔憂情緒,成交量出現下滑,制約了鋼價進一步上漲。在報復性反彈之后,后期鋼價走勢重回基本面。在中國經濟轉型的節骨點上,房地產和基建需求疲弱趨勢似乎不可逆轉。
 
    

本文為:http://www.224190.tw轉載請保留謝謝

上一篇包頭鋼材市場仍將維系頹勢行情
下一篇包頭鋼材商家按需采購
三分彩什么是单数