包頭角鋼

您的位置:網站首頁 > 資訊中心 > 包頭角鋼
包頭鋼材價格或有繼續走低的可能
作者:包頭市北順鋼材有限公司 來源: 日期:2017-6-9 8:43:23 人氣: 標簽:包頭鋼材

       個別地區甚至出現交易停滯現象。市場需求方面,受鋼材市場行情壓制,盡管包頭鋼材市場價格處于相對低位,無論鋼廠和貿易商均不敢貿然采購囤貨。周三,燕鋼招標低于當時的市場價格,導致鋼坯市場悲觀氣氛持續加重,整體市場持續保持下跌狀態。臨近周末,隨著環保措施的松動,唐山等地鋼鐵企業生產基本恢復,調坯軋材企業對坯料需求略有釋放,唐山地區鋼坯市場試探性上調坯料價格,但整體市場觀望氣氛依然偏濃。由于原料價格下跌,鋼坯成本線下移,如后期需求無明顯好轉的情況下,鋼坯市場將維持弱勢狀態,包頭鋼材價格或有繼續走低的可能。
 雖然華北市場整體顯得較為穩定,但是受部分地區鋼材品種價格有所走弱的影響,部分鋼廠繼續小幅下調了采購價格,給華北鐵礦石市場帶來一些不穩定的因素。預計下周華北市場以弱勢為主,部分地區價格或小幅下滑。
 www.224190.tw

本文為:http://www.224190.tw轉載請保留謝謝

上一篇包頭鋼材市場仍將延續穩中有跌格局
下一篇包頭鋼材市場報價小幅下滑
三分彩什么是单数