包頭角鋼

您的位置:網站首頁 > 資訊中心 > 包頭角鋼
包頭鋼材市場需求處于較低水平
作者:包頭市北順鋼材有限公司 來源: 日期:2017-7-4 9:47:26 人氣: 標簽:包頭鋼材

        包頭鋼材市場需求處于較低水平,雖然整體資源較少,但這對價格的支撐力度較弱;熱軋卷板期貨價格近期趨強,雖然能稍微穩定商家情緒,但對現貨市場價格拉動作用有限;總體而言,國內市場近期或將繼續處于調整期,預計短期內包頭鋼材市場價格或將以震蕩盤整為主。
 整體而言,伴隨著庫存的增加,下游需求仍不見放量,國內冷軋市場供需失衡現象尚存且短期內很難得到改觀。商家普遍反映出貨困難,成交低迷,信心進一步下降。期貨方面,雖今日作為同板材系列的熱軋期價以上漲收尾,但仍難以帶動疲弱的市場需求。加上近期國家宏觀方面仍無刺激性因素釋放,冷軋市場表現可想而知。臨近年底,大部分商家多面臨著資金緊張的狀況,為減少資金占用,釋放庫存壓力,后期不排除降價套現行為的出現。綜上所述,預計短期內國內市場價格或將以弱勢盤整為主。貿易商出貨價紛紛走低,下游也是觀望心態較濃,大戶的日出貨量也僅維持在百噸上下,而面對后期市場資源增多的壓力,市場價格仍有下調空間。華東、華南地區需求也并不理想,只是仍有低庫存作為支撐,所以價格有小幅探漲。

本文為:http://www.224190.tw轉載請保留謝謝

上一篇包頭鋼材市場報價小幅下滑
下一篇包頭鋼材市場觀望氛圍增濃
三分彩什么是单数