包頭槽鋼

您的位置:網站首頁 > 資訊中心 > 包頭槽鋼
包頭鋼材市場資源趨緊
作者:包頭市北順鋼材有限公司 來源: 日期:2015-4-13 8:37:22 人氣: 標簽:包頭鋼材
            包頭鋼材市場壓力繼續向鋼廠內部轉移,而現貨鋼市則是長期處在“涼風習習”的風口,徘徊難前。
 近期市場基本面缺乏利好,而消息面仍無利好,市場被悲觀氣氛籠罩,且原料價格下跌空間打開,鋼廠生產利潤空間繼續保持,市場資源到貨壓力不減。伴隨著市場加速超預期下行,商家拿貨積極性較弱,包頭鋼材市場資源趨緊,階段性跌勢趨緩。目前鋼廠去庫存壓力加大,鋼廠生產積極性高漲同樣,然面對目前市場需求有加大去庫存的力度,市場后期供需壓力有增加趨勢,此外現貨市場趨弱帶動原料價格走低,市場仍有一定下行空間。從分項數據來看,新訂單指數為52.5%,比上月回落1.1個百分點,但仍高于今年均值0.7個百分點,處于臨界點上方。現在需求整體狀況不佳,且有走弱的趨勢。從訂單情況來看,八月受到炎熱酷暑的天氣影響,各行業需求均不佳,由于下游需求不濟,整體新訂單出現小幅下滑。需求偏淡,包頭鋼材生產積極性有相對減弱,市場采購意愿普遍偏低,另原材料庫存指數為48.6%,比上月下降0.4個百分點,低于臨界點。從鋼鐵行業來看,近期原料價格不斷下跌,鋼企成本盈利空間增大,包頭鋼材鋼廠生產積極性不改,產能因而不斷創新高。
 
 www.224190.tw

本文為:http://www.224190.tw轉載請保留謝謝

上一篇包頭鋼板市場價格弱勢盤整的可能性較大
下一篇包頭鋼板跌幅有所收窄
三分彩什么是单数