包頭鋼材

您的位置:網站首頁 > 資訊中心 > 包頭鋼材
包頭鋼材鋼廠的限產估計難以實現
作者:包頭市北順鋼材有限公司 來源: 日期:2018-4-25 9:53:44 人氣: 標簽:包頭鋼材
      南方地區宣布正式進入梅雨季節,全國各地的戶外工程將因氣候性因素進度大幅減緩。這將使得原本就十分低迷的用鋼需求面臨著進一步緊縮可能。行業分析師認為,2012年今夏,鋼鐵行業會很“冷”!需求上不去,產量下不來。更為意外的是,往年年年會到來的高溫缺電現象,在今年工業用電大幅減少的情況下也和大家說再見,包頭鋼材鋼廠的限產估計難以實現。鋼市年內最黑、最冷的行情來了。
 高速粗放式的發展過程中,中國的行業可謂重病纏身,大到產能嚴重過剩、區域布局混亂;小到成本高企、需求低迷,現如今,連銀行也狠狠的對著外強中干的鋼鐵業背后捅刀;迫使著中國的鋼材市場長期低迷,難以翻身,在這種情況下,鋼價要想回升,是乎困難重重;分析師認為,6月份的鋼價在經過一段時間的盤整之后難以持續,后期或在資金面趨緊等不利因素應下下,繼續走向下跌通道。   經過數十年的擴張,中國的鋼鐵行業從無到有,由弱到強,現如今業已發展成為占據全球產量半壁江山的超級產鋼大國。但與此同時,因為從一開始就缺乏科學的規劃和強力的管理,使得中國鋼廠始終面臨著產能布局以礦山資源基地為依托的北重南輕,東強北弱的格局,產能過于集中,市場過于分散,使得鋼材的銷售采購成本始終高位在國內,鋼材面臨著一部分地區鋼材嚴重欠缺,一部分地區卻產能嚴重過身的尷尬。
  業內分析人士認為,2012年中國鋼材市場價格走勢的轉折點,應該出現在第三季度。屆時,首先是傳統的鋼材消耗旺季來臨,鋼價會出現季節性的回漲。
 www.224190.tw

本文為:http://www.224190.tw轉載請保留謝謝

上一篇包頭鋼板鋼企又將面臨更嚴峻的運行壓力
下一篇包頭鋼材市場呈震蕩走勢
三分彩什么是单数