包頭鋼板

您的位置:網站首頁 > 資訊中心 > 包頭鋼板
包頭鋼材下游采購意愿趨于積極
作者:包頭市北順鋼材有限公司 來源: 日期:2017-5-2 8:18:37 人氣: 標簽:包頭鋼材
    由于中厚板交易不確定性較高,當前終端市場多采取按需采購的策略,下游需求短期仍維持一個穩速釋放,但是相對于上游供應,供強需弱的局面還將持續。
 在期貨市場反彈的刺激下,包頭鋼材下游采購意愿趨于積極,申城熱軋板卷經銷商適時小幅上調普熱卷主流售價10元/噸,昨日市場成交情況尚可。不過貿易商對于繼續漲價則較為謹慎,畢竟期貨市場的反彈能持續多久尚屬未知,目前以現貨成交為導向較為保險。在期貨市場反彈的帶動下,加之商家跌價促銷,昨日成交情況有所好轉。此外,無錫、江陰等地中厚板市場價格出現小幅反彈,也讓部分下游企業采購訂單重新回歸上海市場。不過值得注意的是北方地區中厚板生產企業手持訂單量不足,包頭鋼材廠可能面臨進一步跌價的尬尷局面。
 
 www.224190.tw

本文為:http://www.224190.tw轉載請保留謝謝

上一篇包頭鋼材市場資源流通性一般
下一篇包頭鋼板市場流通量將逐步下降
三分彩什么是单数